mogno vse

Житель Мичигана подал в суд на Джастина Бибера - за воровство

biber isk

 

Казалось бы, знаменитостям не привыкать к судебным искам. Но недавняя жалоба на Джастина Бибера может шокировать даже самого искушенного деятеля шоу-бизнеса.


Житель Мичигана подал в суд на Джастина Бибера, обвиняя того в том, что он украл его кредитную карточку, чтобы увеличить свое мужское достоинство, а также задолжал ему 426 тысяч долларов за аборт Селены Гомес. На этом поразительные обвинения не заканчиваются. Истец также заявил, что на самом деле Селена и Джастин его биологические дети. Не только юному дарованию досталось от жителя Мичигана. Он обвиняет Ашера в том, что тот пришел к нему домой четвертого июля и изнасиловал его с помощью фейерверка, напевая песню Firework Кэти Перри. Также, по словам истца, Бибер украл у него деньги, чтобы купить себе и "Шону Пи-Дитти Комбсу" кокаин.

Пока не вынесено постановление суда, нельзя с уверенностью заявить, что эти удивительные события никогда не происходили. Однако, возможно, некоторым людям просто не стоит слишком часто смотреть новости шоу-бизнеса, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.