mogno vse

Джастин Бибер опять избежал судебного разбирательства

biber razbiratelstvo

 
Популярные артисты всегда становятся мишенью для судебных исков. На этот раз Джастину Биберу удалось избежать обвинений в том, что его поклонницы слишком громко выражают свою радость.


В июле 2012 года Стейси Уилсон Беттс подала в суд на Джастина Бибера, заявляя, что потеряла слух на концерте певца из-за громкого шума и визжания фанаток. Суд постановил, что этому делу не будет дан ход в связи с тем, что Беттс "не может сформулировать, какого рода помощь может быть оказана в таких случаях". Ей следовало бы попытаться привести больше фактов и постараться изложить, каким образом Джастин должен защищать зрителей от шума толпы".

Как известно, Стейси Уилсон Беттс ранее требовала выплатить ей девять миллионов долларов за причиненный ущерб, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.