mogno vse

Игроку «Манчестер сити» светит срок до шести месяцев – за езду без водительских прав

teves

 
Нападающий действующих чемпионов Англии "Манчестер сити" Карлос Тевес был арестован за езду без водительского удостоверения. Об этом со ссылкой на британскую полицию сообщила вещательная корпорация BBC.


В январе аргентинца лишили права управлять транспортным средством на шесть месяцев за то, что он дважды нарушил скоростной режим. Однако, по данным правоохранительных органов, Тевес проигнорировал постановление суда и все же сел за руль.

В результате в пятницу он был остановлен полицией за езду без водительского удостоверения.

Инцидент произошел в графстве Чешир на западе Англии. В заявлении полиции говорится, что "сотрудниками правоохранительных органов был арестован 29-летний мужчина по подозрению в вождении во время срока лишения прав". Через несколько часов, когда Тевес дал необходимые пояснения, он был отпущен под залог.

Ожидается, что дата разбирательства по делу футболиста будет назначена уже в ближайшее время. Максимальным наказанием за совершенное им правонарушение является тюремное заключение на срок до шести месяцев и штраф в 5 тысяч фунтов (7,5 тысяч долларов), сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.