mogno vse

Аманду Байнс на трое суток упекли в дурку

koster

 
Странное поведение Аманды Байнс перешло все границы разумного. Актрису поместили в психиатрическое отделение больницы Лос-Анджелеса.


Бывшая актриса по какой-то причине, или без нее вовсе, решила развести огонь на выездной дорожке возле гаража случайного попавшегося дома в Таузенд-Оукс. Когда на место прибыли пожарные, они обнаружили Аманду неподалеку от разгоревшегося пламени. Звезда была арестована и доставлена в местную больницу в психиатрическое отделение для экспертизы ее душевного здоровья, где ее смогут держать трое суток.

Владелица дома, возле которого Аманда развела костер, даже не догадывается, почему актриса выбрала именно это место, и абсолютно обескуражена происшедшим, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.