mogno vse

Защита Берлускони обжалует приговор Кассационного суда в европейских инстанциях

kassatsiya berluskoni

 
Адвокаты Сильвио Берлускони не исключают возможности обращения в европейские судебные инстанции для обжалования несправедливого, по их мнению, приговора. Об этом заявили защитники экс-премьера Франко Коппи и Никколо Гедини, прокомментировав подтверждение в Кассационным суде обвинительного приговора Берлускони за финансовое мошенничество.


"Это решение вызывает лишь ужас. Мы дали всю необходимую аргументацию для полного оправдания Берлускони. Мы будем рассматривать любую возможность для изменения этого несправедливого приговора, в том числе в европейских инстанциях", - говорится в совместном заявлении адвокатов.

Кассационный суд, высшая судебная инстанции страны, подтвердил в четверг обвинительный приговор политику, которому вменяется в вину создание "теневых фондов" при покупке прав на демонстрацию американских фильмов по каналам его компании "Медиасет". Подвержено также назначенное ранее наказание в виде четырех лет тюрьмы, сокращенных до года по амнистии (будет заменено домашним арестом или опекой соцслужб), но отменен запрет занимать в течение пяти лет руководящие посты. Эта часть наказания должна быть пересмотрена в апелляционном суде с понижением срока. Такой процесс может состояться до конца года.

Вместе с Берлускони в обжаловании обвинительного приговора отказано американскому продюсеру Франку Аграме, экс-менеджерам Даниэле Лоренцано и Габриэлле Галетто. Их наказания составили от 1,5 до 3,8 лет заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.