Бывшая ассистентка Lady GaGa продолжает предъявлять певице претензии через суд

pretenzii gage

 
Еще в декабре 2011 года бывшая ассистентка Lady GaGa подала на певицу в суд. Разбирательство по делу длится до сих пор. Дженнифер О'Нилл требует выплатить ей 380 тысяч долларов за переработку в размере 7168 часов. Но Леди Гага не желает уступать и опровергает все обвинения в свой адрес.


По словам О'Нилл, она была вынуждена работать круглыми сутками. Экс-ассистентка утверждает, что ей приходилось спать с Lady GaGa в одной постели, срезать ей мозоли на ногах и вставать посреди ночи, чтобы поменять DVD-диск. Но в глазах эпатажной певицы дела обстоят совсем иначе. Она предоставила свидетельские показания на 200 страницах, где изложила свою версию событий.

«Я прекрасно отношусь ко всем, кто на меня работает, - заявила Гага. - И я просто в шоке от того, каким отвратительным может быть человек, пытаясь засудить меня подобным образом. Засудить из-за того, что она каждую ночь спала на простынях из египетского хлопка, проводила время в пятизвездочных отелях, летала на частных самолетах, ела икру, ночи напролет тусовалась в компании Терри Ричардсона, носила мою одежду, просила Yves Saint Laurent выслать ей бесплатные туфли без моего разрешения и без спроса пользовалась моей скидкой в YSL».

На чьей стороне окажется суд, совсем скоро станет. Очередное заседание назначено на начало ноября, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ один наш захисник отримав поранення. Воїна евакуйовано до військового госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.