Известных итальянских дизайнеров обвиняют в неуплате налогов

dolce gabbana

 
Судья Милана Джузеппе Дженнари в пятницу дал прокуратуре распоряжение вызвать в суд двух известных итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана в связи с делом об уклонении от уплаты налогов. Есть вероятность, что модельеры не заплатили налогов на сумму около миллиарда евро.


Таким образом, судья удовлетворил запрос итальянских налоговых органов, которые подозревают основателей знаменитой марки Dolce&Gabbana в уклонении от уплаты налогов. Вместе с дизайнерами перед итальянским правосудием должны будут предстать еще шесть человек.

Отмечается, что на следующей неделе прокуратура Милана обратится в суд с просьбой назначить дату судебного разбирательства.

Ранее сообщалось, что Доменико Дольче и Стефано Габбана на протяжении двух лет находятся под пристальным вниманием следственных и судебных органов Италии. Впервые миланские следователи заподозрили руководство Dolce&Gabbana в мошенничестве в 2010 году.

Следствие полагает, что в период между 2004 и 2005 годами руководство известного дома моды занималось масштабным искажением финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов, в результате чего в итальянскую казну было недоплачено около миллиарда евро.

Однако в апреле прошлого года миланский судья Симоне Луэрти снял обвинения с известных дизайнеров, поскольку признал обвинения в их адрес «необоснованными».

На этот раз налоговые органы Италии подозревают основателей Dolce&Gabbana только в уклонении от уплаты налогов, исключив обвинение в мошенничестве, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.