Индийский онлайн-магазин Microsoft взломали китайские хакеры

Индийский онлайн-магазин Microsoft взломали китайские хакерыЛогины и пароли пользователей индийского интернет-магазина Microsoft попали в открытый доступ.

Ответственность за взлом взяла хакерская группировка из Китая, именующая себя EvilShadow, передает firstpost.com.

Злоумышленники выложили в Сеть скриншоты украденной базы данных, на изображениях видно, что хакерам стали доступны имена и фамилии пользователей, адреса электронной почты, логины и пароли от сайта. Также, скорее всего, были украдены адреса доставки и история покупок.

Как уточняет ZDNet, IT-компания разослала клиентам письмо, подтверждающее несанкционированный доступ к их личной информации. Согласно сообщению, база данных платежей и данные кредитных карт не попали в руки хакеров.

Интернет-магазином Microsoft в Индии управляет местная компания Quasar Media, которая отвечает за поддержку и управление сайта, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.