mogno vse

Хакеры лишили Бориса Моисеева нескольких интернет-аккаунтов и почтового ящика

Борис Моисеев. Фото actorus.ruЖертвой хакерской атаки стал популярный исполнитель и шоумен Борис Моисеев. В минувшую среду неизвестные злоумышленники взломали несколько профилей певца в Интернете, где содержалась личная информация артиста.

Борис Моисеев рассказал, что любые его попытки вернуть свои аккаунты оказываются тщетными. Он говорит, что не может зайти на свою страницу в социальной сети, поскольку аккаунт был взломан. Восстановить его пока не получается. Моисеев отметил, что взломали у него и электронный ящик на портале mail.ru. Он писал в службу поддержки и технической помощи и даже звонил туда, однако результатов так и нет.

Моисеев возмущен такими действиями кибер-преступников. Он рассказал, что там хранилась его личная переписка с друзьями, коллегами и поклонниками. Для него это как плевок в душу, добавил он. Шоумен говорит, что примет меры, если узнает, что кто-то сделал это намеренно.

В настоящее время у певца остался один способ общения с поклонниками в сети – это Twitter. Однако он не теряет надежду, что в ближайшее время заработают и его остальные страницы.

Стоит отметить, что если выяснится, что профили Моисеева были взломаны специально и если его личная информация будет обнародована, виновники могут попасть в тюрьму, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.