mogno vse

Хакеры лишили Бориса Моисеева нескольких интернет-аккаунтов и почтового ящика

Борис Моисеев. Фото actorus.ruЖертвой хакерской атаки стал популярный исполнитель и шоумен Борис Моисеев. В минувшую среду неизвестные злоумышленники взломали несколько профилей певца в Интернете, где содержалась личная информация артиста.

Борис Моисеев рассказал, что любые его попытки вернуть свои аккаунты оказываются тщетными. Он говорит, что не может зайти на свою страницу в социальной сети, поскольку аккаунт был взломан. Восстановить его пока не получается. Моисеев отметил, что взломали у него и электронный ящик на портале mail.ru. Он писал в службу поддержки и технической помощи и даже звонил туда, однако результатов так и нет.

Моисеев возмущен такими действиями кибер-преступников. Он рассказал, что там хранилась его личная переписка с друзьями, коллегами и поклонниками. Для него это как плевок в душу, добавил он. Шоумен говорит, что примет меры, если узнает, что кто-то сделал это намеренно.

В настоящее время у певца остался один способ общения с поклонниками в сети – это Twitter. Однако он не теряет надежду, что в ближайшее время заработают и его остальные страницы.

Стоит отметить, что если выяснится, что профили Моисеева были взломаны специально и если его личная информация будет обнародована, виновники могут попасть в тюрьму, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.