mogno vse

Посол Японии предложил дать оружие Украине молча

sumi

 
Вопрос возможных поставок оружия Украине должны решаться без лишнего разглашения - ведь Россия не отчитывается, сколько танков или другой техники, и куда она отправляет. Об этом в понедельник заявил посол Японии в Украине Шигеки Сумми во время организованного Укринформом мероприятия «дипломаты без галстуков».


«Такие чувствительные вопросы должны решаться более тихо. Не нужно открыто говорить: «нам нужно это и это». Военная сфера очень чувствительна. Вы не должны говорить, какой тип оружия вы получаете или продаете. Если вы посмотрите на другую сторону, - они никогда не делают этого публично, - сколько танков и летального оружия они поставляют. Тогда почему Украина и международное сообщество не должны делать это без лишнего шума, непублично? Чего я не понимаю», - отметил посол.



Комментарии

  +1 #1 Правда России 09 апр. 2015 г., 5:25:25
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - ТАК САМО , КАК КРЕМЛЬ МОЛЧА НАПИЧКАЛ ДОНБАСС СВОИМИ ВОЙСКАМИ И ВСЯКОЙ ШВАЛЬЮ , СОБРАННОЙ С КАВКАЗА И ДРУГОЙ ПРОВИНЦИИ РОССИИ ( ЧУЖИХ НЕ ЖАЛКО, А УБЬЮТ - НЕ ВИДНО - ПРИНЦИП КРЕМЛЯ ! )
  +1 #2 Правда России 09 апр. 2015 г., 5:27:53
УМНИЦА - ЕГО БЫ ПРИСЛУШАЛОСЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ И УЖЕ ДАВНО ДАЛО БЫ ОТПОР ПУТИНСКОЙ АГРЕССИИ И ВСЕЙ ШВАЛИ , НАПЁРШЕЙСЯ В УКРАИНУ И ТЕРРОРИЗИРУЮЩЕЙ ДОНБАСС !

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.