mogno vse

Бандерас сыграет роль великого Пикассо в фильме «33 дня»

Антонио Бандерас. Фото peoples.ruИзвестный актер Антонио Бандерас сыграет легендарного и одного из самых дорогих художников в мире Пабло Пикассо. Речь идет о фильме Карлоса Сауры «33 дня», в котором зрители увидят период творчества художника во время работы над своей самой известной картиной – «Герника». Пикассо написал ее именно за 33 дня в 1937 году.

Уже известно, что съемки биографического фильма начнутся летом этого года. Бюджет фильма составит около восьми миллионов долларов США.

Из истории известно, что темой к написанию этой картины послужила бомбардировка города Герника во время гражданской войны в Испании.

По словам актера, Пикассо - «герой, который преследовал меня уже долгое время, и играть которого я всегда отказывался». Бандерас также рассказал, что родился на Малаги и в четырех кварталах от того места, где родился Пикассо.

Съемки пройдут на французском и испанском языках. Сценаристом выступил Саура в сотрудничестве с писателем Луи-Чарльзом Сиржаком и Элиасом Куэрехетой, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.