mogno vse

Брейвика могут признать невменяемым

Андерс Брейвик. Фото ИТАР-ТАССНорвежская прокуратура заявила сегодня, что готова признать Андерса Брейвика невменяемым в момент совершения им двойного теракта, как только ей будут предоставлены результаты повторной проверки его психического состояния. Об этом сообщил представитель королевского надзорного органа.

Новый отчет медицинского обследования норвежского террориста должен быть готов к 10 апреля. В случае признания Брейвика психически невменяемым, он будет направлен на принудительное лечение. Таким образом, ему удастся избежать наказания в виде тюремного заключения, максимальный срок которого - 21 год.

В результате двойного теракта, устроенного Андерсом Брейвиком 22 июля 2011 года в Осло и на острове Утойя, погибли 77 человек, пострадали более 150. Судебный процесс по его делу начнется 16 апреля, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.