mogno vse

Майк Тайсон вернется в свой образ в третьей части «Мальчишника»

Майк Тайсон. Фото Splash NewsСтало известно, что Майк Тайсон снова предстанет в образе самого себя в третьей части комедии «Мальчишник в Вегасе». На днях боксер-тяжеловес подтвердил эту информацию на сайте The Boxing Blog.

Напомним, что Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс вернутся к своим ролям, однако до сих пор детали нового сюжета держатся в секрете. Остается только гадать, куда на этот раз отправится веселая троица.

Ранее режиссер франшизы Тодд Филлипс заявлял, что предстоящий триквел станет завершающим фильмом серии. Премьера третьего «Мальчишника» запланирована на 24 мая 2013 года, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.