mogno vse

Facebook собирается продавать свои акции на другой бирже

ipo facebook

 
Популярная социальная сеть Facebook намерена провести листинг своих акций на бирже NYSE. Сообщается, что в этом направлении уже ведутся переговоры. Дело в том, что компания не довольна торгами на бирже NASDAQ, так как в первый день торгов 18 мая они начались с 30-минутным опозданием из-за сбоев в работе программ биржи.

Отмечается, что в IPO Facebook на бирже NASDAQ разместила 421,2 миллионов акций по 38 долларов США. В тоже время торги компании разочаровали инвесторов, так как котировки Facebook повысились только на 23 цента. При этом рост ожидался до 50 долларов США и более.

В тоже время в последствии акции упали в цене еще больше - до 31 доллара США. Некоторые аналитики считают Facebook очередным «мыльным пузырем».

Акционеры социальной сети Facebook подали в суд на ее основателя Марка Цукерберга и инвестиционный банк Morgan Stanley, обвиняя их в утаивании от клиентов информации о понижении стоимости ценных бумаг компании.

Ранее сообщалось, что суд американского штата Массачусетс начал расследование возможных нарушений закона со стороны банка Morgan Stanley при проведении первичного публичного размещения - IPO акций социальной сети, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.