mogno vse

Переписку Антона Суряпина «Вконтакте» читают белорусские спецслужбы?

desant

 
Задержанный КГБ на 3 суток редактор сайта Belarusian News Photos Антон Суряпин должен быть в СИЗО. Но при этом его можно видеть онлайн в социальной сети Вконтакте. Возможно, его переписку читают, сообщает euroradio.fm.


Именно Антон первым разместил на своем сайте bnp.by фото с плюшевыми медвежатами, к которым были прикреплены парашюты и лозунги с призывами к свободе слова в Беларуси.

Утром 13 июля к нему домой пришли сотрудники КГБ. Они провели обыск, после чего телефон Антона перестал отвечать. Только поздно вечером товарищ Антона Суряпина написал в своем Твиттере, что следователь позвонил матери парня и сообщил, что тот задержан на 72 часа для проведения проверки, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.