mogno vse

Суд над Pussy Riot прервался из-за оказания медпомощи обвиняемым

pussy riot sud. jpg

 
Заседание по делу Pussy Riot, проходившее сегодня, было приостановлено судьей Сыровой, объявившей перерыв до 2 августа. Девушек обвиняют в хулиганстве в храме Христа Спасителя. Планируется, что завтра будут допрошены свидетели.


Заседание прерывалось, чтобы оказать подсудимым медицинскую помощь. В суд дважды вызывали врачей. По словам судьи Марины Сыровой, подсудимых и их адвоката Виолетту Волкову осмотрели врачи. Все показатели у них оказались в норме, пульс и давление были в порядке. Судья отметила, что показаний для госпитализации не обнаружили.

В связи с этим суд успел допросить только двух свидетелей. Один из них – казначей Богоявленского кафедрального собора. Подсудимые там также устраивали панк-молебен немного ранее, чем в храме Христа Спасителя.

Второй свидетель при инциденте не присутствовал, он увидел ролик в интернете и обратился в прокуратуру.

Как сообщила пресс-секретарь суда Москвы Дарья Лях, заседания суда по делу Pussy Riot записывают на видеокамеру, хотя суд запретил видеотрансляцию, фото- и видеосъемку процесса. Съемка ведется для архива суда, что вызвало негативную реакцию со стороны защиты, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.