mogno vse

Иракские боевики напали на КПП в провинции Дияла, убиты двое полицейских

irak boeviki

 
Два служителя правопорядка погибли, еще столько же получили ранения в результате нападения боевиков на контрольно-пропускной пункт в иракской провинции Дияла. Инцидент произошел утром в городе Бухриз, расположенном в 60 км к северо-востоку от Багдада. Об этом сообщил сегодня представитель местных правоохранительных органов.


Сегодня арабский мир празднует Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения). Полиция опасается, что боевики "Аль- Каиды" или других экстремистских группировок используют праздничные дни для совершения крупного теракта. Несмотря на то, что война в Ираке закончилась девять лет назад, ситуация с безопасностью по-прежнему нестабильна - в стране продолжают греметь взрывы, гибнет мирное население.

По данным иракского МВД, только в сентябре от рук террористов погибли 365 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.