mogno vse

В Москве прошла акция в защиту обвиняемых по «болотному делу»

bolotnoe delo

 
В Москве завершилась акция оппозиции в защиту обвиняемых по делу о массовых беспорядках на Болотной площади. В митинге в Новопушкинском сквере приняло участие примерно 300 человек.


Перед собравшимися выступили члены координационного совета оппозиции Сергей Давидис и Петр Царьков, родственники арестованных и их адвокаты, ветеран правозащитного движения участница протеста на Красной площади в 1968 году Наталья Горбаневская. В митинге также приняли участие писатель-сатирик Виктор Шендерович, артисты "Театра.Doc", разыгравшие представление "Весна, приходи". А актер Александр Филиппенко читал "Гамлета".

Кроме освобождения обвиняемых по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, ораторы требовали свободы осужденным участницам группы "Pussy Riot", а также Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Акция прошла без происшествий, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.