mogno vse

На матче чемпионата Нигерии подстрелили болельщика

nigeriy futbol

 
Матч чемпионата Нигерии по футболу между чемпионом страны "Кано пилларс" и командой "Хартлэнд" был прерван из- за беспорядков, закончившихся стрельбой. Игра проходила на стадионе "Сани Абача" в городе Кано.


"Матч был прерван после первых 30 минут игры после того, как полиция выстрелила в болельщика, а его товарищи стали протестовать. Клуб "Хартлэнд" отказался продолжать игру, хотя порядок был восстановлен", - заявил сегодня представитель "Кано пилларс" Индрис Маликава. Что натворил болельщик, не известно. Он был ранен в ногу и госпитализирован.

Однако, по данным представителя "Хартлэндс", матч был прерван из-за того, что некоторые болельщики "Кона пилларс" выбежали на поле с ножами. "Они вырвали угловые флажки, порезали сетку ворот и пытались сдвинуть штангу, - сказал Каетан Нвокпара. - Я не знаю причину беспорядков. Служба безопасности доставила нас в отель. Никто в команде не пострадал", - добавил он, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.