mogno vse

Нетаньяху предлагает сократить средства для вооружения

izrail netanyahu

 
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал свое правительство сократить в бюджете на 2013-2014 годы расходы на оборону и заложить на 1 млрд долларов меньше, чем в 2012 году, но на 280 млн долларов больше, чем установлено израильскими казначейством.


Министр финансов Израиля Яир Лапид стремился сократить расходы на оборону израильской армии на 920 млн долларов до 2014 года в рамках программы дефицита бюджета.

Но после проведения заседание по этому вопросу и детальной оценки угрозы стране, министр обороны Моше Яалон и высший генералитет договорились о восстановлении в бюджете 280 млн долларов.

Ссылаясь на необходимость, Израильские военные стремятся сохранить средства для вооружения армии. А израильский премьер настаивает, что оборонное ведомство должно балансировать между экономией и реальностью.

Нетаньяху настаивает, что правительственное решение о расходах на оборону позволит Израилю принять бюджет до 2014 года.

Конфликты и законы, по материалам зарубежных СМИ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.