mogno vse

В Софии опять протестуют против правительства

bolgariya

 
Около 10 тысяч человек собрались сегодня в центре Софии для проведения акции протеста против политики правительства Болгарии во главе с Пламеном Орешарски.


Митингующие двинулись к зданию Народного собрания (парламента), скандируя антиправительственные лозунги и призывая кабинет министров сложить полномочия.

Движение транспорта на центральных улицах болгарской столицы перекрыто. Митинг проходит мирно, полицией правонарушений не выявлено.

В Болгарии шесть дней подряд продолжаются многотысячные антиправительственные акции. Спровоцировало народное недовольство назначение 14 июня главой государственной службы национальной безопасности Деляна Пеевски.

Депутаты Народного собрания проголосовали сегодня за отмену решения о назначении. Несмотря на это, протесты в крупнейших городах страны продолжаются, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.