mogno vse

Опубликованы секретные темники российского МИД по руководству обвинением Надежды Савченко

rus sledkom

 
Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков обнародовал документ, который направил МИД РФ в Следственный комитет России с пояснениями, как надо вести обвинение против пленной летчицы. Дело касалось щекотливой темы – обойти иммунитет Савченко как депутата ПАСЕ, сообщает nr2.com.ua.


«Первый замминистра иностранных дел РФ Владимир Титов подписал в феврале документ, который дал Следкому и судьям предлог следующие полгода валять дурака и игнорировать иммунитет Савченко. На документе стоит гриф «Для служебного пользования. Экз. №1». По этой причине его те же полгода отказывались показывать нам. Позиция СК основана на правовом заключении МИДа, а позиция МИДа засекречена, очень удобно», — пишет Новиков в Facebook.

«К сожалению, Титову, видимо, не объяснили, что по окончании следствия все материалы становятся известны адвокатам, а адвокаты на госслужбе не состоят, для них эти министерские грифы ничего не значат», — комментирует он.

rus sledkom1

rus sledkom2

Письмо от МИДа

«Надеюсь, в Совете Европы как-нибудь оценят политические рекомендации МИДа охранке о том, на чем тем следует «делать акцент». И заодно свободу в трактовке ратифицированных договоров», - высказал пожелание Новиков.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.