mogno vse

В Венгрии арестованы 16 румын, подозреваемых в торговле людьми

vengr police

 
Министерство иностранных дел Румынии подтвердило факт задержания правоохранительными органами Венгрии 16 румынских граждан, подозреваемых в принадлежности к международной преступной группировке, занимающейся торговлей людьми. Об этом передает Укринформ.


«Посольство Румынии в Будапеште было проинформировано о том, что 26 и 27 августа венгерские полицейские задержали 16 граждан Румынии. Все они подозреваются в причастности к торговле людьми», - говорится в сообщении пресс-службы румынского МИД.

В МИД Румынии не исключают, что в случае вынесения обвинительного приговора в Венгрии, румынские граждане, согласно международному законодательству, могут потребовать экстрадиции в Румынию для дальнейшего отбывания назначенного им наказания.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.