mogno vse

Григорьева отказывается от обвинений в адрес Гибсона

Россиянка, бывшая спутница Мела Гибсона, Оксана Григорьева заявила в суде, что отказывается от обвинений в адрес актера в домашнем насилии. Такую информацию распространил адвокат Гибсона Стивен Колодный.

«По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она - хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве», – заявил источник, близкий к следствию.

Напомним, что в последние месяцы Гибсон и Григорьева судились за права опекунства над их ребенком. В конце прошлого года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

Голливудская звезда и Григорьева расстались весной прошлого года. В ноябре 2009 года у них родилась дочь – восьмой ребенок актера. В конце июня 2010 года иностранные СМИ распространили заявление Оксаны, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления о факте физического насилия со стороны актера.

В начале марта этого года суд Лос-Анджелеса приговорил Гибсона к трем годам заключения условно за домашнее насилие. На суде актер согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным, что избавило его от угрозы реального тюремного срока.

При этом, по словам адвоката Гибсона, актер решил пойти на мировую, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. «Приоритетами Мела Гибсона были интересы его младшей дочери Лючии и всех остальных его детей, которые ставились выше всех решений, которые он принимал. Именно об этом он думал, когда попросил меня связаться с районной прокуратурой с предложением, которое положило бы немедленный конец всему этому», - пояснил защитник, передают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.