mogno vse

Марадона подаст иск на президента Ассоциации футбола Аргентины

Главный тренер команды ОАЭ «Аль-Васла» Диего Марадона заявил, что в ближайшее время подаст в суд на президента Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондону.
 
Дело в том, что легендарный футболист возмущен обвинениями со стороны чиновника в употреблении наркотиков во время чемпионата мира-2010, когда он руководил сборной Аргентины.

«На этот раз я пойду до самого конца. Все родственники Грондоны, включая внуков, должны будут предоставить свои анализы. Мои адвокаты скоро займутся этим вопросом. Мне нечего скрывать. И я готов первым сдать анализы на освидетельствование. Возмущен такими словами, потому что это происходит среди чиновников. Грондоне становится все труднее работать из-за возраста. Надеюсь, он понимает это и в скором времени уйдет в отставку со своего поста», – цитирует Марадону AP.

Экс-наставник «альбиселесте» также заявил, что уже семь лет не употребляет наркотики, и пообещал доказать свою правоту в суде.

После неудачного для аргентинцев чемпионата мира 2010 года, на котором они оступились в четвертьфинале, контракт Марадоны с Аргентинской футбольной ассоциацией продлен не был.

Тогда же у Марадоны с Грондоной отношения резко обострились, сообщают internovosti.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.