Марадона подаст иск на президента Ассоциации футбола Аргентины

Главный тренер команды ОАЭ «Аль-Васла» Диего Марадона заявил, что в ближайшее время подаст в суд на президента Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондону.
 
Дело в том, что легендарный футболист возмущен обвинениями со стороны чиновника в употреблении наркотиков во время чемпионата мира-2010, когда он руководил сборной Аргентины.

«На этот раз я пойду до самого конца. Все родственники Грондоны, включая внуков, должны будут предоставить свои анализы. Мои адвокаты скоро займутся этим вопросом. Мне нечего скрывать. И я готов первым сдать анализы на освидетельствование. Возмущен такими словами, потому что это происходит среди чиновников. Грондоне становится все труднее работать из-за возраста. Надеюсь, он понимает это и в скором времени уйдет в отставку со своего поста», – цитирует Марадону AP.

Экс-наставник «альбиселесте» также заявил, что уже семь лет не употребляет наркотики, и пообещал доказать свою правоту в суде.

После неудачного для аргентинцев чемпионата мира 2010 года, на котором они оступились в четвертьфинале, контракт Марадоны с Аргентинской футбольной ассоциацией продлен не был.

Тогда же у Марадоны с Грондоной отношения резко обострились, сообщают internovosti.ru.


Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

На линии фронта произошло 131 боевое столкновение, очень высокая боевая интенсивность, враг напирает на Бахмутском и Авдеевском направлениях

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.