mogno vse

Линда Евангелиста требует от бывшего мужа алименты

linda

 
Вчера, наконец, состоялось слушание дела о выплате алиментов Линде Евангелисте от Франсуа-Анри Пино, отца ее ребенка. 46-летняя модель требует не меньше 45 тысяч долларов в месяц. На слушание Евангелиста позволила себе элегантно опоздать на 20 минут.


Когда Франсуа-Анри Пино женился на Сальме Хайек, Евангелиста отказалась называть его отцом своего ребенка. Но теперь через суд требует у него 45 тысяч долларов на содержание 5-летнего сына. По словам Линды Евангелисты, Франсуа-Анри гораздо больше любит свою дочь от Сальмы Хайек, чем сына. Кроме того, модель заявила, что Пино просил ее сделать аборт, когда узнал о том, что она ждет ребенка.

Если суд удовлетворит прошение Линды Евангелисты, то она будет получать рекордные алименты. На данный момент самую крупную сумму в размере 19 тысяч долларов выплачивает Шон "Пи Дидди" Комбс, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.