mogno vse

Брайан Остин Грин направил в суд иск против папарацци – за клевету

grin

 

На мужа Меган Фокс в марте 2012 года подал в суд некий Делберт Шоу. Этот фотограф-папарацци утверждает, что Брайан Остин Грин избил его и выкинул его мобильный телефон в океан. На днях актер подал ответный иск с требованием уличить Шоу в клевете.


По словам Шоу, в 2010 году на Гавайях он фотографировал звездную пару, когда Меган Фокс сказала мужу: "И ты его так отпустишь?" Тогда Брайан накинулся на фотографа, избил его и выбросил телефон, с помощью которого были сделаны снимки, в океан, если верить Делберту Шоу. Также папарацци добавил, что Меган Фокс подначивала мужа "быть настоящим мужчиной" и "врезать ему еще". Видимо, фотограф так долго не мог прийти в себя после случившегося, что в суд с этим делом обратился только два года спустя. Брайан Остин Грин подал ответный иск, заявляя, что все сказанное Шоу ложь.

Адвокатам актера непонятно, почему папарацци так долго ждал с заявлением, и они ссылаются на отсутствие доказательств, что у Шоу была "тяжелая эмоциональная травма" после заявленного инцидента. Брайан Остин Грин настоял на том, чтобы его жена не была вовлечена в судебный процесс, хотя фотограф очень надеялся привлечь ее к ответственности за подстрекательство, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.