mogno vse

Рианна хочет отсудить 5 миллионов долларов у Topshop

rianna topshop

 
Рианна сотрудничает с модной маркой River Island, а вот с другим брендом масс-маркет ее отношения не сложились. Если верить источникам, певица подала в суд на британский лейбл Topshop. Она хочет отсудить 5 миллионов долларов за незаконное использование ее изображения.


Рианну возмутил тот факт, что в одной из предыдущих коллекций Topshop появились футболки с ее изображением. «Менеджеры Рианны много раз просили Topshop остановить продажу ее изображений, - рассказал инсайдер. - Им только постоянно отвечали: «Мы выполним вашу просьбу». Хотя законы Великобритании не защищают артистов в такой ситуации, она решила не отступать и судиться с Topshop. Она потратила почти миллион долларов на судебные издержки по этому делу. Она говорит, что это вопрос принципа и хочет придать дело огласке. Они пользуются артистами. Это самая настоящая эксплуатация. То, что они делают, неправильно».

Представители Topshop пока отказываются от каких-либо комментариев. Будем следить за развитием событий, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.