mogno vse

Бывшая жена Шварценеггера намерена отсудить у актера 400 миллионов

Экс-супруга Шварценеггера Мария Шрайвер после развода намерена обеспечить детей на долгие годы вперед. Так, есть вероятность, что развод актера с племянницей Джона Кеннеди Марией Шрайвер может стать самым дорогим за всю историю распадов звездных семей.

Предполагается, что сумма, которую может получить Шрайвер в результате бракоразводного процесса, варьируется от 200 до 400 миллионов долларов США. Сообщается, что Мария планирует забрать у Арни половину его состояния, в качестве компенсации морального ущерба, который причинил экс-губернатор не только изменой, но и публичным признанием.

«Он просто хотел облегчить душу и исповедоваться перед всем светом, а его жена теперь опозорена», - рассказывает одна из знакомых Марии.

Шрайвер узнала о сенсационном признании супруга только на следующий день во время ланча перед финальным шоу Опры Уинфри, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.