mogno vse

Женщину, преследовавшую Алека Бодуина, отправили за решетку

presledovatelnitsa

 
После слушания суда Дженевьев Сабурин, долгое время преследовавшая Алека Болдуина, оказалась за решеткой.


Причины заключения женщины под стражу пока не объявлены. Известно, что на этом слушании адвокат Сабурин отказался представлять ее интересы, так как она не выполняла его указания и продолжала общаться с прессой.

Еще десять лет назад эта женщина увлеклась Алеком Болдуином и с тех пор утверждает, что между ними есть романтические отношения. К примеру, она заявляет, что он сделал ей предложение по электронной почте всего через несколько дней после объявления о помолвке с Хиларией Томас. Актеру уже удавалось добиться судебного запрета против фанатки, но она продолжала докучать его семье. Теперь Женевьев Сабурин оказалась за решеткой. Как сообщают, когда охрана ее уводила, она выкрикивала: "Почему меня арестовали?", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази порушили перемир’я. Двоє українських бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.