mogno vse

Основатель Wikileaks готовит иск против британской газеты Guardian

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж, который подал апелляцию на решение британского суда о его экстрадиции в Швецию и сейчас находится в Великобритании, подтвердил, что готовится подать иск против газеты Guardian.
 
Об этом Ассанж заявил в воскресенье во время своего первого официального публичного выступления перед аудиторией в 700 человек.
 
Основатель Wikileaks заявил, что "сайт готовит иск против Guardian". Иск связан с книгой об Ассанже, написанной совместно корреспондентами Guardian Девидом Ли и Люком Хардингом, которые не хотели публиковать настоящие имена информаторов скандальных сведений, так как им может угрожать опасность. Ассанж в свою очередь якобы заявил: "Они того заслуживают". Авторы опубликовали его слова в книге.
 
Как подчеркивает Guardian, газета еще не получила никаких судебных исков. Газета Guardian была одним из пяти главных партнеров Wikileaks, сообщает pravo.ru.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.