mogno vse

Жерар Депардье пожаловался на автомобилиста, обвинившего его в нанесении побоев

deparde

 
Жерар Депардье подал жалобу в полицию в связи с опасным вождением, которое на столичной улице продемонстрировал парижский автомобилист, несколькими днями ранее обвинивший известного французского актера в нанесении побоев. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь Депардье Франсуа Жеррар.


По данным местных СМИ, 12 августа в самом центре Парижа на одной из узких улочек между 62-летним Депардье, ехавшим на скутере, и автомобилистом произошла ссора, которая переросла в драку. В результате, как пишут парижские газеты, Депардье нанес водителю автомобиля удары. Несколько дней назад автомобилист обратился в парижскую прокуратуру с требованием наказать Депардье за побои.

Актер подтвердил, что "нанес автомобилисту несколько ударов, однако такая реакция может быть оправдана грубыми нарушениями правил дорожного движения, которые допустил автомобилист". "Моя реакция действительно была жесткой, потому что я испугался за свою жизнь. Его невнимательность и халатное поведение на дороге могли стоить мне жизни", - сказал Депардье.

Звезда французского и мирового кинематографа не в первый раз попадает в подобную ситуацию. В 2009 году, напоминает газета "Паризьен", актер был доставлен в комиссариат 6-го округа Парижа за причинение ущерба частной собственности - он умышленно поцарапал автомобиль. Однако тогда конфликт был улажен мирным путем.

Четырьмя годами ранее Депардье избил настырного папарацци, докучавшего ему и его семье, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.