mogno vse

​Проект Бюджета-2018: вкус денег и безнаказанность

«Реформа госуправления» заключается в переименовании «департаментов» в «Дирекции реформ» и обойдется нам по задумке «реформаторов» в дополнительные 1.2 млрд грн.


Покажите мне - кто эти «эксперты», которые наберут молодых знатоков «реформ» на должности с окладами в 60-70 тыс грн?!

Где они их возьмут?!

Кто они, почему я их не вижу?!

На все энергосбережение в стране предусматривается выделить 0.4 млрд грн.

Ребятишки, вы не хотите для начала на кошечках потренироваться?!

Хотя, уже поздно. Вкус денег и безнаказанность породили вседозволенность.

Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото MyUkraina.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.