mogno vse

​Проект Бюджета-2018: вкус денег и безнаказанность

«Реформа госуправления» заключается в переименовании «департаментов» в «Дирекции реформ» и обойдется нам по задумке «реформаторов» в дополнительные 1.2 млрд грн.


Покажите мне - кто эти «эксперты», которые наберут молодых знатоков «реформ» на должности с окладами в 60-70 тыс грн?!

Где они их возьмут?!

Кто они, почему я их не вижу?!

На все энергосбережение в стране предусматривается выделить 0.4 млрд грн.

Ребятишки, вы не хотите для начала на кошечках потренироваться?!

Хотя, уже поздно. Вкус денег и безнаказанность породили вседозволенность.

Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото MyUkraina.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 36 разів порушили перемир’я. Двоє український бійців загинули, двоє були поранені

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.