mogno vse

Unwired Planet подала иск к Apple и Google, обвиняя компании в незаконном нарушении патентов

unwired planet

 
Unwired Planet утверждает, что Apple нарушила десять патентов компании, связанных с конструкцией устройства, а также с технологиями использования «облачных» сервисов. Google также обвиняется в нарушении десятка патентов.


Ранее Unwired Planet под названием Openwave Systems подавала иск к Apple и Researh In Motion, заявляя о том, что эти компании в паре нарушили пять патентов Openwave Systems.

Unwired Planet, пишет CNet.com, считается «патентным троллем». Такие компании не производят продуктов или услуг, зарабатывая лишь на том, что бы тот или иной раз выиграть некоторую сумму в патентных судебных разбирательствах. Сообщений о том, что Unwired Planet удалось засудить кого-либо и крупных производителей, пока нет, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 13 разів порушили перемир’я. Втрат серед наших захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.