mogno vse

Пятеро индийских насильников предстали перед судом

deli

 
В Дели 7 января в понедельник начался суд над пятью обвиняемыми в жестоком изнасиловании и убийстве 23-летней студентки. Дело шестого обвиняемого — 17-летнего подростка — будут рассматривать в суде для несовершеннолетних.


Накануне стало известно имя погибшей — Джиоти Сингх Панди. Его назвал отец девушки в интервью британскому изданию. Он уверен: огласка придаст уверенности другим женщинам в борьбе с насилием со стороны мужчин, сообщают «Вести.Ru».

Напомним, 16 декабря девушка-медик возвращалась со своим молодым человеком из кино. Пару заманили в автобус, после чего злоумышленники отвезли похищенных индусов на пустырь, попутно жестоко избив молодого человека.

Затем преступники избили и изнасиловали девушку, а после бросили тела в одном из переулков Дели.

Потерпевшую отправили на лечение в Сингапур, однако медики оказались бессильны и девушка скончалась. Ее тело доставили в Дели, состоялась церемония кремации, на которой присутствовали президент и премьер-министр Индии, они выразили серьезную озабоченность в связи с инцидентом.

Нападение вызвало широкий общественный резонанс. В результате массовых акций погибли, по меньшей мере, 20 человек. Люди потребовали для насильников смертной казни. На повешении всех причастных к гибели девушки настаивал и ее отец.

По статистике, в Индии одно изнасилование происходит в среднем раз в 20 минут, при этом лишь в 26% случаев нападавшие получают реальный тюремный срок за совершение подобных преступлений, сообщает rbcdaily.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.