mogno vse

Хосни Мубарака теперь обвиняют в коррупции

hosni korryptsiya

 
Против экс-президента Египта Хосни Мубарака возбуждено новое уголовное дело о коррупции. Генеральный прокурор АРЕ Талаат Абдалла Ибрагим санкционировал сегодня его задержание сроком на 15 дней в связи с начатым против него расследованием по делу о незаконном присвоении государственных средств. Речь идет о хищениях из госказны свыше 1,1 млрд египетских фунтов (порядка 160 млн долларов США) в течение нескольких последних лет его правления.


Между тем, Мубарак уже больше года находится в тюрьме Тора под Каиром, где он отбывает пожизненное заключение в соответствии с вынесенным ему в июне прошлого года приговором по делу о гибели демонстрантов в дни революции 2011 года. Впрочем, этот приговор уже аннулирован Высшим апелляционным судом, а само дело было направлено на пересмотр, который начнется 13 апреля.

В связи с удовлетворенной апелляцией Мубарак, который уже отсидел все допущенные сроки предварительного заключения, должен был до суда выйти на свободу, если бы не новое расследование, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.