mogno vse

Виктор Бут подал иск на 1 млн долларов к телеканалу «РЕН ТВ»

but isk

 
Осужденный в США за торговлю оружием Виктор Бут подал иск в Хамовнический суд Москвы к телеканалу "РЕН ТВ" о защите чести и достоинства. Об этом прессе сообщили в суде. "В суд поступило исковое заявление от Виктора Бута, в котором он просит взыскать с телеканала 1 млн долларов в качестве моральной компенсации", - сказала представитель суда.


Поводом для обращения в суд послужил фильм "Русская мафия за рубежом", одним из "героев" которого стал Бут. В иске россиянин также просить суд обязать телеканал опровергнуть сведения, распространенные в фильме.

В ближайшее время, отметили в суде, материалы дела будут распределены судье, который примет решение о назначении даты слушаний, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.