mogno vse

Президент Турции стал опекуном мальчика-сироты

sirota erdogan

 
Турецкий мальчик-сирота, который пошел в школу на собрание для родителей, попросил учителя послать письмо Президенту Турции Реджепу Эрдогану с просьбой прийти на родительское собрание в роли его отца.


Учитель действительно отправил такое письмо, но сказал мальчику, чтобы не обижался, если тот не сможет приехать, потому что он очень занят и у него очень много дел...

Каково же было удивление присутствующих, когда Президент прибыл в школу и сказал, что он будет присутствовать на собрании отцов, так как является опекуном этого мальчика.

Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Ирина Бугримова, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У районі проведення АТО ворог не припиняв обстріли українських позицій, біля Невельського один український захисник був поранений

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.