mogno vse

В стране война? Оккупированный Киев…

pech1

 
Вот уже сорок пять дней киевляне вынуждены наблюдать, как уголовники в погонах узурпирую власть в стране. Киев, особенно на улицах Грушевского, Шелковичной, Садовой и Институцкой - перекрыт «Беркутом», пропускающим людей только по специальным удостоверениям, паспортам и корочкам прессы. Прессу пускают не всюду. Можно умереть возле щитов, но никто из подонков со щитами не пропустит бабку в аптеку на Институткой. Бабушке скажут – обходи.


Давно в стране введено чрезвычайное положение, что в центре города расставлены блокпосты? Почему одни машины (в основном депутатские) – пропускают, а другие перекрывают щитами. При этом каждая группа срочников курируется человеком в штатском с уголовной внешностью. Эта мразь с рацией контролирует, чтобы с ребятами из блокпостов никто не разговаривал. Но что более мерзко – милиция этих гопников слушает и выполняет их распоряжения.

Стыдно. Стыдно, потому что нет больше в стране офицеров, как это было раньше, нет чести мундира, а есть лизоблюдское желание выслуживаться.

Мерзость в погонах, унижающая киевлян и приезжих проверкой паспортов и документов и не пропускающая людей в родном городе даже в музей Украинского искусства, - считает себя главной.

Лимита и уголовники, готовые украсть, убить и предать, оккупировали Киев и прячутся за этими блокпостами.

В Киеве же продолжается мирный протест. Протест против своеволия, наглости, а после произошедшего сегодня в ВР - еще и беззакония. Должны ли мы с этим мирится?

Конфликты и законы

Фоторепортаж «Конфликты и законы»

pech2

pech4

pech5

pech6

pech7

pech8 



Комментарии

  +18 #1 ОФИГЕТЬ ! 16 янв. 2014 г., 14:43:39
ВОТ И ДОЖИЛИСЬ ДО ПОЗОРНОГО СОСТОЯНИЯ РАБОВ! ПРОТИВНО И МЕРЗКО ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ!
  -5 #2 ogkush 16 янв. 2014 г., 14:58:33
а где на фото гопники в штатском?
раз уж написали, будьте добры подтвердить, а так это пустой разговор, к тому же, на эмоциях построенный
  -6 #3 ogkush 16 янв. 2014 г., 15:03:06
ну так а почему не сфотографировали этих "гопников в штатском", всем тоже интересно

а то на фото одни милицианты и пара пенсионеров
как всегда одни эмоции и пустые обвинения
  -20 #4 Стас П 16 янв. 2014 г., 15:11:15
Да, конечно нужно стыдится, только открытому экстремизму, хахвату зданий, нарушению прав человека на частное жилье и частную жизнь, на террористические акции по блокированию судов и попытке освобождения осудивших судом террористов. И все это одними и теми де экстремистскими силами.
Экстремизм и терроризм ни в одном государстве мира не узаконены как право человека, а наоборот есть преступление против государства , общества, личности Да таким бандитам в оппозиционном лагере важен хаос , чтобы свою рыбку ловить в мутной воде, а теперь по принятому закону 3879 вся ваша криминальная майдаунская муть закон называет Экстремизмом и наказывает такие действия в уголовном порядке, а посему достаточно представления прокурора и по уголовному делу лишаетесь депутатства через суд как запрет занимать депутатские должности. Все, пишите письма!!!!
  +18 #5 автомат калашникова 16 янв. 2014 г., 15:17:58
Что меня тешит в комментариях дебилов в Киеве не проживающих: вы что, совсем говна объелись или стоите под задницей у януковича и ждете, когда он в очередной раз опорожнится, чтобы подобрать? Пошли на ЙУХ. КИЕВ ЗА МАЙДАН И ПРОТИВ БЕРКУТА. А все козлы януковские - садом.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.