mogno vse

В Белоруссии парламентские выборы ЦИК республики признал состоявшимися

belarus vibory

 
В Белоруссии парламентские выборы состоялись во всех 110 избирательных округах. Об этом сообщил сегодня журналистам секретарь Центральной избирательной комиссии республики Николай Лозовик.


По информации ЦИК, в целом по стране на 18:00 местного времени явка избирателей составила 65,9 процентов. Даже в Минске, где традиционно невысокая активность, за два часа до окончания голосования участки посетили 53,6 процента внесенных в списки избирателей. В Витебской, Гомельской областях явка избирателей уже превысила 70 процентов, а в одном из избирательных округов, образованных на территории Могилевской области, явка составила почти 90 процентов. Порог избирательной явки на парламентских выборах в Белоруссии был определен в 50 процентов.

На 110 депутатских мест в Палате представителей Национального собрания республики на нынешних выборах претендуют 293 кандидата, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.