mogno vse

Пожизненно - за коррупцию. Жаль, что Китай не может судить Симоненко с Голубом

bosi line

 
Когда Симоненко кивал на коммунистический Китай, ему и в голову не приходило, что китайские коммунисты не только очень сильно отличаются по духу от украинских, не только не могут украсть из китайского бюджета столько, чтобы покупать недвижимость в США, но и вообще головой отвечают за выявленное воровство.


«Отвечать головой» - не в переносном смысле для Симоненко страшно. Тем не менее, Китай продемонстрировал, что коммунизм, как он понимается украинскими, российскими и другими олигархами, в коммунистических рубашках в Китае имеет обратную сторону медали, за которую расплата – жизнь.

Очень популярный в Китае политик Бо Силай приговорен к пожизненному заключению по обвинению во взяточничестве, хищении и злоупотреблению властью.

Бывшего руководителя коммунистической партии города Чунцин обвинили в получении 3,5 миллиона долларов в виде взяток, а также хищении государственных средств и блокирования расследования убийства британского бизнесмена и его жены.

Бо отрицает все выдвинутые против него обвинения. Однако Суд провинции Шаньдун полностью поддержал обвинительное заключение, поданное прокуратурой.

Многие высокопоставленные коммунистические чиновники Китая шокированы и приговором, и тем, что под раздачу прокуратуры попал очень влиятельный партийный бонза, имеющий большое влияние и связи. Чиновники китайской коммунистической партии обескуражены приговором, они не рассчитывали, что позиция председателя КНР Си Цзиньпина, занявшего жесткую позицию в отношении коррупции, будет распространяться и на высокопоставленных коммунистов.



Комментарии

  +0 #1 виктор 22 сент. 2013 г., 10:35:15
Надо,петя,надо!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.