mogno vse

Кличко поздравил Меркель с победой на выборах в Бундестаг

merkel klitschko

 
Лидер «УДАРа» Виталий Кличко поздравил канцлера Германии Ангелу Меркель с победой партии ХДС на выборах в Бундестаг. «Примите мои теплые и искренние поздравления по случаю убедительной победы Христианско-Демократического Союза в ходе всеобщих выборов в Германии. Этот исторический результат не был бы возможным без ваших, госпожа Меркель, огромных усилий и настойчивости в обеспечении процветания Германии, и ведущей роли в преодолении Европой современного кризиса. Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях», - говорится в поздравительном письме лидера «УДАРа», сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».


Комментируя победу ХДС, Кличко отметил, что результат политической силы, которую возглавляет Ангела Меркель, является самым высоким за 20 лет и свидетельствует о поддержке немецким народом политики и действий Христианско-Демократического Союза.

«Мы поздравляем наших друзей и партнеров в Европейской Народной Партии с победой на выборах и готовы к активному сотрудничеству, чтобы воплощать в жизнь наши общие ценности на Европейском континенте», - отметил в комментарии Виталий Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.