mogno vse

Большая семерка усиливает санкции против России

sanktsii mockvi

 
Лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США, президент Европейского Совета и президент Европейской Комиссии согласились наложить на Россию дополнительные санкции. Об этом говорится в официальном заявлении Большой семерки, распространенном Белым домом, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Голос Америки.


«Мы согласились, что мы быстро наложим дополнительные санкции на Россию. Учитывая немедленную важность обеспечения возможности успешного и мирного демократического волеизъявления в следующем месяце на президентских выборах в Украине, мы обязались действовать немедленно, чтобы усилить целевые санкции и меры, которые заставят Россию заплатить высокую цену за свои действия», - говорится в заявлении.

В заявлении обращается внимание на то, что Россия продолжает нагнетать напряжение в Украине своими заявлениями и военными учениями на границе с Украиной, которые вызывают все большее беспокойство.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.