mogno vse

Большая семерка усиливает санкции против России

sanktsii mockvi

 
Лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США, президент Европейского Совета и президент Европейской Комиссии согласились наложить на Россию дополнительные санкции. Об этом говорится в официальном заявлении Большой семерки, распространенном Белым домом, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Голос Америки.


«Мы согласились, что мы быстро наложим дополнительные санкции на Россию. Учитывая немедленную важность обеспечения возможности успешного и мирного демократического волеизъявления в следующем месяце на президентских выборах в Украине, мы обязались действовать немедленно, чтобы усилить целевые санкции и меры, которые заставят Россию заплатить высокую цену за свои действия», - говорится в заявлении.

В заявлении обращается внимание на то, что Россия продолжает нагнетать напряжение в Украине своими заявлениями и военными учениями на границе с Украиной, которые вызывают все большее беспокойство.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.