mogno vse

Путин и тайга

putin tayga

 
Впервые за долгие годы Путин не попытается оседлать медведя. Вслед за тем, как россиянам показали величие кремлевского карлика, которому в руки самостоятельно даже древнегреческие амфоры прыгают, как только он входит в воду. После того, как россиянам продемонстрировали, что стерхи без Путина не могут ни летать ни жить, а уссурийская тигрица уже на тигров и смотреть не хочет, поскольку тоскует по сильному путинскому плечу, оказалось, что Путину иногда хочется одиночества. И не в Сочи, не в Кремле или в одном из своих дворцов, а – в тайге.


Тут, ошеломленные новостью о том, что свой день рождения Путин проведет в тайге, некоторые СМИ написали, что празднование Путиным дня рождения в такой глуши может быть спецоперацией по его устранению.

Бояться россияне бога потерять. И, чтобы предупредить вездесущее ФСБ, разродились версиями о том, что царя могут либо подменить, либо убить. А это – потеря для страны.

Ну, по украинским аналогиям, Кушнарев тоже всего лишь на охоту поехал, но когда януковичу сообщили о его смерти, тот с горя даже улыбки скрыть не смог - так расстроился. Неужто длинная рука януковича и до Кремля дотянулась?

Хотя, с другой стороны, вспоминая «Сказочную тайгу» группы «Агата Кристи», можно прийти к выводу, что Путин, как альфа-самец, от которого хотят рожать все россиянки и даже тигрицы, услышал, что Песков рассказал, «как плачет тайга и что без мужика она - одинока», и решил теперь еще у тайгу спасти, поместив свой голый и гераклов торс в глубь таежной тишины.

Одно Путин забыл: в тайге «ночью по лесу идет сатана и собирает свежие души». Так что у России может случиться трагедия: вдруг Путин захочет стать ямщиком?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.