mogno vse

В России панически закупают туалетную бумагу

t bumaga

 
В России возник новый вид паники из-за санкций. А именно - в Сибири прошел слух, что скоро могут начаться перебои с туалетной бумагой, поскольку: «сырье завозится с Запада», и что якобы санкции могут повлиять на производство этого ценного продукта.


Во всяком случае, сообщает Сибирь-Инфо, продажи бумаги заметно возросли и многие жители Новосибирска и окрестностей на всякий случай бумагой запасаются.



Комментарии

  +5 #1 5 копеек 20 дек. 2014 г., 19:50:05
Та причем здесь санкции? Просто на России в 2014 году у населения резко увелился уровень говна. Воняет во всем мире.
  +4 #2 valdis 20 дек. 2014 г., 19:58:15
Нужно помочь российскому народу спастись от ...овна. Если политика правительства давно воняет, то хоть задняя часть должна быть в порядке.
  +2 #3 UKR 21 дек. 2014 г., 6:08:45
Пусть сцуки запасаются, им срать где попало еще прейдется по всей паРашке. Максимум через год у них будет экономический калапс и дефолт. а через два -гражданская война и развал. И мы там тоже повоюем!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.