mogno vse

В России панически закупают туалетную бумагу

t bumaga

 
В России возник новый вид паники из-за санкций. А именно - в Сибири прошел слух, что скоро могут начаться перебои с туалетной бумагой, поскольку: «сырье завозится с Запада», и что якобы санкции могут повлиять на производство этого ценного продукта.


Во всяком случае, сообщает Сибирь-Инфо, продажи бумаги заметно возросли и многие жители Новосибирска и окрестностей на всякий случай бумагой запасаются.



Комментарии

  +5 #1 5 копеек 20 дек. 2014 г., 19:50:05
Та причем здесь санкции? Просто на России в 2014 году у населения резко увелился уровень говна. Воняет во всем мире.
  +4 #2 valdis 20 дек. 2014 г., 19:58:15
Нужно помочь российскому народу спастись от ...овна. Если политика правительства давно воняет, то хоть задняя часть должна быть в порядке.
  +2 #3 UKR 21 дек. 2014 г., 6:08:45
Пусть сцуки запасаются, им срать где попало еще прейдется по всей паРашке. Максимум через год у них будет экономический калапс и дефолт. а через два -гражданская война и развал. И мы там тоже повоюем!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.