mogno vse

Россия открыто отправляет своих боевиков убивать украинцев

ubivat ukraintsev

 
Группу российских «добровольцев», в возрасте от 23 до 50 лет, отправили сегодня из Томска воевать в Луганскую область. Об этом сообщает «Пресса Украины», передают «Конфликты и законы».


Всего на военные действия 2 января отправили 31 человека.

«Многие прошли Афганистан и Чечню. Организовал отправку Всероссийский союз ветеранов Афганистана. Говорят, сейчас такие отряды добровольцев отправляются на Украину со всей Сибири», - сообщает российский телеканал ТВ2.

Как отмечается, снарядили томский отряд на деньги спонсоров.

«Лица тех, кто ушел воевать на Украину, мы показывать не будем. Нам разрешили съемку только на этих условиях», - отмечают в ТВ2.



Комментарии

  +1 #1 Шурик 04 янв. 2015 г., 12:46:12
Ну все правильно!Ближе к весне поля нужно удобрять,а тут сразу столько свежего био мусора :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.