mogno vse

Иосиф Виссарионович Путин

iosif putin

 
«Что будет и что делать?» — пожалуй, именно эти вопросы волнуют всех после образцово-показательного убийства Бориса Немцова.


А особенно – после вчерашнего предъявления убийц – «патриотов России, свято верующих в пророка Мухаммеда». Кстати, ни на секунду не сомневался, что именно данную версию станет раскручивать заказчик преступления гражданин Путин, узурпировавший должность Президента РФ. Бандитская круговая порука работает: пахан заказал, пацаны сделали, кто-то из банды должен сесть, но их родственники уже наверняка облагодетельствованы. А через пару-тройку лет – глядишь – верующий выйдет по «гуманному» УДО, поскольку вел себя в заключении тихо и смиренно, аки оступившийся в горах ягненок…

В сложившейся ситуации полезно усвоить несколько постулатов. Первый: государство Россия захвачено уголовниками. Кремль кишит урками, как педикулезник – вшами. Второй: законов больше нет. А те, которые есть – написаны уркаганами. Третий: отныне на территории бывшей России работает лишь закон джунглей – «каждый за себя».

А теперь, собственно, вывод. Любой гражданин, имеющий возможность вооружиться, просто обязан это сделать. Хотя бы ради элементарного выживания на улице или в случае, если бандиты постучатся в его дверь. Бандитов много. Они одеты в форму полицейских, судебных приставов, а могут быть и вовсе без формы, и даже проживать по соседству. Урки вещают по телевидению, пишут статьи в газетах, раздают интервью, накручивают, накачивают, натравливают, зомбируют. И следующей жертвой может стать кто угодно: известный политик или очкарик с третьего этажа.

Убийство Немцова – не конечная точка в путинской схеме по возвращению в «новый 37-й». Путину необходима еще одна «сакральная жертва». На сей раз – «из своих». Полагаю, ею может стать Дмитрий Медведев. Во-первых, это – эффектно: «бывший президент» и нынешний «премьер-министр». Во-вторых, убив Медведева, Путин избавится от ненужного балласта и получит простор для реализации массового террора. Кремлевский гангстер легко и быстро установит «западных заказчиков», развернув тотальную пропаганду по выявлению «сообщников» из «пятой колонны», которые «работают на Запад» и таким образом «подрывают крепость Россия», столь тщательно выстраиваемую Иосифом Виссарионовичем Путиным. В-третьих, поскольку цивилизованный мир больше не общается с нашим «недогитлерёнышем» – все его пропагандистские усилия будут направлены вовнутрь: с целью разжечь еще большую нетерпимость в обществе, которое уже и без того разогрето ненавистью к «предателям», «грызунам» и прочим «укропам».

Огонь гражданской войны – идеальное прикрытие для решения любых проблем. Ведь в ее густом дыму можно скрыться от ответственности, выбрав для себя любое направление. А в Венесуэле с двумястами миллиардами долларов Путин будет чувствовать себя более чем комфортно. Или – в Аргентине. Неважно где. Хоть в Зимбабве. Там, говорят, подают на завтрак свежую человечину. Прямо как в России.

9 марта 2015 г.

Саша Сотник, sotniktv.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 36 разів порушили перемир’я. Двоє український бійців загинули, двоє були поранені

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.