mogno vse

Готовы ли Европа и мир показать Путину что-то, кроме озабоченности?

mir nelegitimen

 
Мир вроде как не стоит в стороне и реагирует на агрессивную политику Кремля. Против России ввели санкции, и Европа только и делает, что выражает беспокойство по поводу действий российских оккупантов.


Наглеть Путин начинал понемногу. Сначала – аннексировал часть чужой территории, прикрыв мифом о референдуме, которого не было. Мир – выразил озабоченность, а у Украины не было возможности в шаткой политической ситуации противостоять российской агрессии.

Следующим шагом кремлевского карлика было создание псевдореспублик, возглавляемых сотрудниками ФСБ России, развязывание военных действий под руководством представителя ФСБ Стрелкова-Гиркина. Европа снова озаботилась и даже слегка возмутилась поведением Кремля, и Путин, чтобы услышать еще одну озабоченность, ввел войска в Украину.

Видимо, мировая озабоченность процессом Путину нравится. И после каждого следующего высказывания озабоченности от европейских политиков Путин продвигает свои войска по территории Украины.

Киев - тоже озабочен. Так озабочен выполнением минских договоренностей, что за время существования перемирия боевики и оккупанты захватили десятки километров украинской земли. Когда Путин впервые под видом гуманитарного конвоя привез боевикам боеприпасы, Киев – возмутился, но конвой – не разбомбил. Теперь путинские гумконвои с боеприпасами для боевиков ездят в Украину, как к себе домой, а украинская сторона только подтверждает, что украинские пограничники не имеют доступа к досмотру машин со взрывающейся гречкой и легковоспламеняющейся солью.

Путина реакция Киева, мира и Европы – удовлетворяет. По рукам – никто не бьет, официально агрессором – не признают, за самолеты у границ стран Балтии – не наказывают.

Теперь маску Путин сбросил окончательно, и более не прикрываясь референдумами и марсианами в зеленом с русским оружием в руках, сообщил миру о том, как он планировал захват Крыма.

Преступник признался, что, нарушив международное право, - аннексировал часть чужой территории. И он опять ждет осуждения со стороны Европы и желает услышать ее озабоченность ситуацией, ибо очередная озабоченность – это разрешение на дальнейший террор и оккупацию украинской территории. А там, глядишь, Европа выкажет озабоченность и относительно захвата стран Балтии. На что еще способен мир, чтобы противостоять агрессору, кроме обеспокоенности и озабоченности? На большее мир идти не желает, но Путина это устраивает.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 Ego 10 марта 2015 г., 20:06:45
Если преступника никто не наказывает, то он наглеет и совершает все более гнусные преступления. Откровенное признание Путлера в аннексии Крыма говорит лишь о том, что только обзабоченная Европа считает, что санкции против рашки действуют. На самом деле они - что слону дробина. Пора уже в конце-концов понять, что ПУТИН - ФАШИСТ, НЕЛЮДЬ! С Гитлером кто-то пробовал договориться? Путина так же как и Гитлера остановит только его ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ! Никакие переговоры ни в каком формате не смогут урезонить зарвавшегося фюрера! ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПУТИНА! ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РАШКИ! Россия - раковая опухоль на теле планеты. Это терапией не лечится - только хирургия! Если отключить рашку от SWIFT, ввести полное эмбарго на любой рашкинский экспорт, исключить рашку из ВСЕХ (!!!) международных организаций - через полгода-год от такого недоразумения как Россия останется только воспоминание. Иначе - ждите зеленых человечков в Прибалтике, Польше, Германии и дальше по миру!
  +0 #2 Еврей 11 марта 2015 г., 20:20:31
Не зря говорят, хохол родился - еврей заплакал!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.