mogno vse

Позор России! СЛАВА УКРАИНЕ!

bivshev new

 
Бывший сельский учитель, автор 3 поэтических сборников, проходящий по уголовному делу за стихи в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины, прислал в нашу редакция, по всей видимости, свое последнее стихотворение, написанное на свободе, посвященное Украине:

30 марта начинается суд надо мной. Так что это стихотворение - моё последнее перед тем, как я услышу приговор. Но я ни о чём не жалею. Мне не стыдно ни за одну свою строчку. Позор России! СЛАВА УКРАИНЕ!



УКРАИНСКОЕ

Жуткий взгляд скаженного Вия.
Полон трупов могильный склеп...
«Україна - це не Росія». -
Все увидели, кто не слеп.

Матерей почернели лица.
Здесь разверзся кровавый ад.
«Тот кошмар когда ж прекратится?» -
Вопрошают и стар, и млад.

Эта нечисть живое хочет
Погубить и свести на нет.
Не спешит кукарекать кочет.
Ох, не скоро ещё рассвет!..

«За дух вiльний i вiру в Бога»
Силам зла ненавистен «хохол».
Всё равно Киев ждёт Перемога,
А вампиров - осиновый кол.

С наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, бывший сельский учитель, автор 3 поэтических сборников, проходящий по уголовному делу за стихи в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.



Комментарии

  +0 #1 Виктор 31 марта 2015 г., 13:14:27
Удачи, Александр. Слава Украине! Героям Слава!
Позор России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.