mogno vse

Подсудный российский поэт продолжает писать стихи, посвященные независимости Украины

bivshev obraschenie

 
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию итоговое стихотворение из своей только что завершённой книги «ЗАПИСКИ РУСОФОБА». 2 уголовных дела в России за 2 произведения из этого поэтического сборника - лишнее подтверждение, что я попал здесь в самый нерв. Вспоминаются слова великого Джорджа Оруэлла: «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм». Всего вам доброго! СЛАВА УКРАИНЕ!



РОССИИ

«Здесь нет будущности.»
Владимир Печёрин (1807 - 1885, поэт, религиозный мыслитель, католический монах) о судьбе России.

Золотой Орды наследница,
Где секли за просто так,
Ты кнута навеки пленница.
Чести здесь цена - пятак.


Кровь славянская-татарская
В твоих жилах кувырком.
«Есть на всё лишь воля барская» -
Ты всосала с молоком.


Прельщена ты ширью синею,
Силу властную любя.
Быть наложницей-рабынею -
Наслажденье для тебя.


Что ж, спеши в объятья «лидера»,
За него жизнь не жалей.
Ты в гробу свободу видела. -
Плеть тебе куда милей.

(2 июня 2015 года)

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, обвиняемый в России за «экстремистские стихи» в поддержку Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.