mogno vse

Подсудный российский поэт продолжает писать стихи, посвященные независимости Украины

bivshev obraschenie

 
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию итоговое стихотворение из своей только что завершённой книги «ЗАПИСКИ РУСОФОБА». 2 уголовных дела в России за 2 произведения из этого поэтического сборника - лишнее подтверждение, что я попал здесь в самый нерв. Вспоминаются слова великого Джорджа Оруэлла: «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм». Всего вам доброго! СЛАВА УКРАИНЕ!



РОССИИ

«Здесь нет будущности.»
Владимир Печёрин (1807 - 1885, поэт, религиозный мыслитель, католический монах) о судьбе России.

Золотой Орды наследница,
Где секли за просто так,
Ты кнута навеки пленница.
Чести здесь цена - пятак.


Кровь славянская-татарская
В твоих жилах кувырком.
«Есть на всё лишь воля барская» -
Ты всосала с молоком.


Прельщена ты ширью синею,
Силу властную любя.
Быть наложницей-рабынею -
Наслажденье для тебя.


Что ж, спеши в объятья «лидера»,
За него жизнь не жалей.
Ты в гробу свободу видела. -
Плеть тебе куда милей.

(2 июня 2015 года)

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, обвиняемый в России за «экстремистские стихи» в поддержку Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.